Desativar a monitorização de dispositivos na sua rede

Desativar a monitorização de dispositivos ligados à sua rede Wi-Fi doméstica:

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. Na janela principal da aplicação, toque em Monitor doméstico inteligente .

A seção Monitor doméstico inteligente é aberta.

3. Toque em definições > Esquecer esta rede Wi-Fi na parte superior do ecrã.
  4. Confirme a operação.

A aplicação deixa de apresentar os dispositivos que se ligam à sua rede.

Também pode desativar a monitorização de dispositivos na sua rede recusando a Declaração relativa ao processamento de dados para efeitos de fornecimento da funcionalidade Monitor doméstico inteligente . Se recusar a Declaração, o recurso Monitor doméstico inteligente deixará de funcionar no seu dispositivo e as configurações do recurso serão repostas.

Se quiser ativar o recurso novamente, isso poderá ser feito na secção Monitor doméstico inteligente no ecrã principal da aplicação.